Nous contacter

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'informations ou devis concernant la location d'un de nos véhicules.

Avis agence de location véhicules

Vous êtes satisfaits de notre prestation ? Dites-le nous !

Chacun de vos avis nous intéresse et est pris en compte par notre équipe, qu’il soit positif ou négatif. Résolument tournée vers la satisfaction de nos clients, notre équipe s’appuie sur ces avis pour construire nos offres au plus proche de vos besoins.

Commentaires :

22/06/2021

Dr Jean-Claude COSTA DOS SANTOS

Accueil sympathique et très pro.
Réactivité et conseils bienvenus.
Merci!


04/07/2021

Gavois Julien

Accueil très agréable, équipe professionnelle matériel bien entretenu, j'ai loué plusieurs véhicules chez eux je n'ai jamais eu à redire je recommande fortement aald


18/11/2021

ferdi153

Accueil chaleureux, personnel arrangeant, véhicule bien entretenu, tout était parfait et surement moins cher qu'ailleurs. Je recommande.


09/12/2020

Walid Ouachi

AALD est une agence de location de qualité.
Particulièrement dynamique et accueillante, cette agence saura vous charmer avec ses véhicules régulièrement entretenus.

Je le recommande très fortement +++++++


14/12/2020

grignon franck

un accueil agréable et chaleureux même lorsqu'il y a un afflux de clients , le personnel est bienveillant, les véhicules son très bien entretenus. Dans cette agence ils cherchent toujours à vous proposer le meilleur compromis par rapport à vos contraintes.un large choix de véhicule de tourisme et utilitaire
une agence qui tiens la route .


07/10/2020

Clival C

Un super accueil, je suis tombé en panne à Laval un samedi vers 17h00, l'équipe a tout fait pour me trouver une solution et que je puisse rentrer chez moi.

Une entreprise humaine, je recommande.


11/11/2020

eric vangheluwe

Probablement le loueur de voiture le moins cher du Mans. Un grand choix de véhicules utilitaires et aussi des voitures particulières (berlines, SUV, familiales, etc..). Un bon service client, même en cas de panne (ça arrive parfois). 2 agences sur le Mans au nord et au sud.


09/01/2018

Julien Vion

Au top très rapide de très bonnes voitures rien à dire


13/03/2019

Gilles VEY

Réservation rapide, équipe sympa et prévenante, nombreux véhicules, propres et bien entretenus.


27/03/2019

Mathieupointcom MM

Agence pro flexible et efficace

Donner votre avis

Une renommée régionale

AALD est une société de location de voitures et d’utilitaires qui donne entière satisfaction à ces clients, témoignages à l’appui. Elle mêle expertise et savoir-faire mais aussi accessibilité financière et proximité avec le client. Nous prenons le temps d’échanger avec chacun de nos clients pour lui assurer un service à la hauteur de ses attentes.

Soutenez notre agence de location véhicules

Nous le savons aujourd’hui, une société qui a été testée et approuvée par de nombreux clients sera plus attrayante qu’une autre qui n’a pas encore bénéficié de beaucoup d’avis quand bien même elle se montre particulièrement compétente et à l’écoute du client. Vos avis sont importants. Si vous avez été satisfaits de nos services et souhaitez contribuer à faire prospérer notre agence, n’hésitez pas à nous en faire part en rédigeant un avis client conforme à votre ressenti.

Si vous souhaitez louer un véhicule de tous types, contactez votre agence de location voiture Le Mans ?

En savoir plus sur la location voiture Le Mans.