Nous contacter

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'informations ou devis concernant la location d'un de nos véhicules.

Avis agence de location véhicules

Vous êtes satisfaits de notre prestation ? Dites-le nous !

Chacun de vos avis nous intéresse et est pris en compte par notre équipe, qu’il soit positif ou négatif. Résolument tournée vers la satisfaction de nos clients, notre équipe s’appuie sur ces avis pour construire nos offres au plus proche de vos besoins.

Commentaires :

04/04/2019

FP VTC Le Mans

Deuxième location effectue chez AALD, et j’y retournerais sans hésiter.
Véhicule propre et bien entretenu, personnels agréables


21/06/2019

Mar Yse

Deuxième location effectue chez AALD, et j’y retournerais sans hésiter.
Très contente du matériel
J’ai louer pour un premier trajets de plus de 1000 Km un 3m3
Et une deuxième fois, un véhicule pour 400 km un 7 m3
Les véhicules fonctionnent très bien, freine très bien, roule très bien, ils sont très bien équipés.
Les options fonctionnent très bien.
Je recommande !!!!


03/08/2019

Nathalie Brossard

Un service hors pair, agréable et easy !


05/09/2019

Philippe Jamet

Excellent accueil, des tarifs très corrects et des gens arrangeants.


10/11/2019

Paul Ostrowski

Excellente agence du Mans. Très serviables. Qualité et service sont toujours là !
Je recommande fortement.


09/10/2017

Jonathan Caubet

Équipe très pro et souriante.
Location très bon rapport service/prix.

Adresse à recommander pour vos location sur le Mans.


09/03/2018

Gerard Becquet

Service parfait. Accueil très sympathique et très professionnelle et efficace sans se prendre le tête. Prix très correctes. Matériel bien entretenu. Je recommande vraiment cette petite entrepris. Il existe des formules de location de plateaux pour 1h et 2 h.


06/12/2018

marciau benjamin

Super service pour changement de pneu sur SUV commandé sur Allô Pneus et monté dans le garage.
RAS


06/03/2019

lachheb badridine

Bon service et tarif correct, je recommande


17/02/2019

C Carlyto

Génial parfait !! Je recommande

Donner votre avis

Une renommée régionale

AALD est une société de location de voitures et d’utilitaires qui donne entière satisfaction à ces clients, témoignages à l’appui. Elle mêle expertise et savoir-faire mais aussi accessibilité financière et proximité avec le client. Nous prenons le temps d’échanger avec chacun de nos clients pour lui assurer un service à la hauteur de ses attentes.

Soutenez notre agence de location véhicules

Nous le savons aujourd’hui, une société qui a été testée et approuvée par de nombreux clients sera plus attrayante qu’une autre qui n’a pas encore bénéficié de beaucoup d’avis quand bien même elle se montre particulièrement compétente et à l’écoute du client. Vos avis sont importants. Si vous avez été satisfaits de nos services et souhaitez contribuer à faire prospérer notre agence, n’hésitez pas à nous en faire part en rédigeant un avis client conforme à votre ressenti.

Si vous souhaitez louer un véhicule de tous types, contactez votre agence de location voiture Le Mans ?

En savoir plus sur la location voiture Le Mans.