Nous contacter

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'informations ou devis concernant la location d'un de nos véhicules.

Avis agence de location véhicules

Vous êtes satisfaits de notre prestation ? Dites-le nous !

Chacun de vos avis nous intéresse et est pris en compte par notre équipe, qu’il soit positif ou négatif. Résolument tournée vers la satisfaction de nos clients, notre équipe s’appuie sur ces avis pour construire nos offres au plus proche de vos besoins.

Comentaires :

03/08/2019

Nathalie Brossard

Un service hors pair, agréable et easy !


05/09/2019

Philippe Jamet

Excellent accueil, des tarifs très corrects et des gens arrangeants.


10/11/2019

Paul Ostrowski

Excellente agence du Mans. Très serviables. Qualité et service sont toujours là !
Je recommande fortement.


09/03/2018

Gerard Becquet

Service parfait. Accueil très sympathique et très professionnelle et efficace sans se prendre le tête. Prix très correctes. Matériel bien entretenu. Je recommande vraiment cette petite entrepris. Il existe des formules de location de plateaux pour 1h et 2 h.


09/09/2017

Emjie Poteaux-Taochy

Depuis pas mal d'années, toutes les locations ( déménagement, tourisme etc) passe par AALD, chez moi


10/07/2017

Francois L

Super location voiture au top.
A peine 20 min pour une réponse juste super !
Je les recommande vraiment


30/06/2017

Alexandre Marchand

Très bon accueil avec un vrai service client et des prix compétitifs


11-05-2017

Jean-Faustin Kani

Très bonne location , véhicule propre et en bonne etat . Très sympatique et agréable
Merci bien


12-04-2017

Jean-François

Très bien conseillé ! J'ai passé un super weekend. Merci à cette équipe souriante et dynamique !


13-03-2017

Sbai

Un service au Top et une merveilleuse équipe. Merci

Donner votre avis

Une renommée régionale

AALD est une société de location de voitures et d’utilitaires qui donne entière satisfaction à ces clients, témoignages à l’appui. Elle mêle expertise et savoir-faire mais aussi accessibilité financière et proximité avec le client. Nous prenons le temps d’échanger avec chacun de nos clients pour lui assurer un service à la hauteur de ses attentes.

Soutenez notre agence de location véhicules

Nous le savons aujourd’hui, une société qui a été testée et approuvée par de nombreux clients sera plus attrayante qu’une autre qui n’a pas encore bénéficié de beaucoup d’avis quand bien même elle se montre particulièrement compétente et à l’écoute du client. Vos avis sont importants. Si vous avez été satisfaits de nos services et souhaitez contribuer à faire prospérer notre agence, n’hésitez pas à nous en faire part en rédigeant un avis client conforme à votre ressenti.

Si vous souhaitez louer un véhicule de tous types, contactez votre agence de location voiture Le Mans ?

En savoir plus sur la location voiture Le Mans.